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La mandarine : un agrume aux bienfaits minceur
Pour entreprendre une perte de poids, il est essentiel d’éviter les aliments à base de sucre pour réduire le taux de calories instaurées dans le corps. En effet, il est mieux de consommer des produits naturels de substitution pour assouvir ton envie de sucre. De ce fait, inclure la mandarine dans ton programme alimentaire est très bénéfique pour perdre du ventre et lutter contre les graisses stockées dans l’organisme. Cet agrume possède un goût sucré, faisant de lui un merveilleux substitut aux aliments comportant du sucre à forte calorie, et tu seras en mesure de le consommer comme apéritif ou comme dessert.
Comme l’orange, la mandarine est réputée pour contenir un taux élevé de vitamine C, soit 27 mg pour une taille moyenne de 100 g. De plus, cet agrume contient une substance favorable connue sous le nom de nobilétine. C’est un flavonoïde qui est responsable pour résister contre l’accumulation de la graisse dans le foie, en stimulant les gènes impliqués dans l’élimination des masses grasses et ralentissant ceux responsables dans la production des lipides. Riche en fibres alimentaires, soit 2 grammes pour 100, elle favorise la digestion et l’élimination des graisses et des autres déchets toxiques. Tu peux la consommer en smoothies, en infusion ou en tisane.
La mandarine aide également à lutter contre les vergetures
Tags : mandarine, vitamine C, nobiletine
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